Отзывы

Дорогие друзья, уважаемые клиенты!

Свои отзывы пожалуйста, оставляйте на следующих сайтах:

Яндекс карты

Гугл карты

2 Гис

Zoon

А также, на страничках соцсетей SPA салона:

ВКонтакте

Инстаграм

Comments

Mila Katsuba
Ирина, профессионал своего дела! Если удаётся «выкроить» время на себя, обязательно посетите ее СПА

Дорогая Мила, благодарю Вас за теплые слова!

С искренней признательностью, Ирина

2020 Кристина Сафонова
Получила сертификат в спа салон Ирины в подарок на новый год. Это лучший подарок, Ирина подарила три часа блаженства своими нежными руками. Массаж был просто божественным. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: безупречная чистота, волшебный, нежнейший аромат и медетативная музыка. Всё направленной на полнейший релакс. Очень жду новых встреч с Ириной в её салоне.

Дорогая Кристина! В нашем SPA особое отношение уделяется всему - от косметических средств и до подбора музыки. Всегда строго соблюдается дезинфекционный режим. Благодарим Вас за свежий взгляд на качество оказываемых услуг! Работаем с любовью для Вас!

Александр Губин
Покупал сертификат в подарок девушке. Сказать, что после посещения салона Ирины она была в восторге - не сказать ничего)). Осталась очень довольна. Отдельное спасибо Ирине за общение с клиентами и за внимание к мелочам. Обязательно воспользуемся услугами данного салона в будущем. Спасибо!

Александр, работать с клиентами, которым подарили Сертификат на посещение SPA салона - двойная ответственность! Важно, чтобы остались довольны все! Поэтому качество оказываемых услуг, позитивный настрой и великолепное настроение клиента после посещения SPA, и есть рецепт успеха! Ждем Вас снова!

2020 Кирилл
Выбирал какой подарок сделать любимой женщине и решил подарить сертификат в спа, т.к. сам спа никогда не посещал то пришлось выходить в интернет и изучать все сайты и соцсети всех курских спа... После звонка Ирине появилось четкое ощущение что это "то что нужно", после личного разговора с ней и консультации по все вопросам и нюансах это ощущение укрепилось. Ирина пунктуальный и внимательный к мелочам человек и, безусловно, профессионал своего дела... Хорошее впечатление осталось после всех этапов: телефонный разговор, консультация, покупка, посещение.
Обязательно на ближайший праздник сделаю такой же подарок ведь судя по впечатлениям и эмоциям это были качественные, профессионально исполненные и максимально расслабляющие процедуры.

Кирилл! Благодарю Вас за столь подробный информативный отзыв! Благодарю за доверие и признание, ведь над качеством оказываемых услуг SPA массажный салон Кристальновой Ирины работает с 1998 года! Всегда рада помочь! С уважением, SPA массажный салон Кристальновой Ирины, Ирина

2020 Ирина Пигорева
Благодарю за прекрасный массаж, профессионализм и внимание, за чувство лёгкости, обновления и подъёма - после него) время сеанса пролетает незаметно) хочется вернуться снова! желаю Ирине ещё больше лояльных и преданных клиентов, успехов и роста!

Дорогая Ирина! Благодарю Вас за столь объективный отзыв! Благодарю за пожелания! Всегда рада видеть Вас вновь! С признательностью, Ирина, SPA массажный салон Кристальновой Ирины

2020 Борис Горбатюк
Покупал в подарок супруге комплекс СПА процедур. Она в восторге. Всем рекомендую.

Борис! Благодарим Вас, что уделили минутку и оставили пару строк о салоне! SPA салон Кристальновой Ирины работает для Вас с 1998 года! Добрые традиции и неизменное качество! Добро пожаловать!

2020 Диана Гахраманова
Очень качественный масаж, я в восторге от результата в теле легкость. Очень уютная атмосфера, Ирина очень приятная и обходительная девушка. Только положительные эмоции.

Диана, благодарю Вас за отзыв! Высокое качество традиционно является визитной карточкой SPA салона! Добро пожаловать!

2020 Марина Ш
Сделала подарок мужу - купила у Ирины сеанс расслабляющего массажа, который длился, 2,5 часа.
Муж был в восторге. Ирина встретила у входа, угостила чаем, сеанс включал в себя массажную ванночку для ног. Далее Ирина массажировала его от кончиков пальцев ног до макушки. Муж очень советовал мне тоже сходить к Ирине. Спасибо огромное

Дорогая Марина! Вы сделали отличный подарок супругу - SPA массаж-уход антистрессовый восстановительный. Это одна из особенно любимых процедур у наших клиентов! Благодарю за выбор! Буду рада видеть Вас вновь! С уважением, Ирина

2020 Татьяна Гришкова
Спасибо большое Ирина ! Получила истинное наслаждение от массажа!
Обязательно приду ещё!
Буду делать сама себе подарки, хочу попробовать Всё !

Дорогая Татьяна, благодарю! На сайте SPA салона www.irinaspakursk.ru представлен разнообразный ассортимент уходовых программ и массажных техник! Добро пожаловать!

2020 Юлия Л
Ирина волшебница! Невероятное расслабление и наслаждение было получено во время сеанса массажа.
Буду рекомендовать своим знакомым!

Юлия, благодарю! SPA массаж-уход антистрессовый восстановительный является собственной авторской, одной из самых востребованных техник!

2020 Андрей Е.
Ирине огромное спасибо за ее замечательный салон. Очень и очень довольны уровнем качества услуг, которые получила моя жена при посещении салона 31.01.2020
В следующий раз, при посещении Курска - обязательно вновь обратимся к Вашим услугам.

Дорогой Андрей! Благодарю за теплые слова! Поздравляю Вас и Вашу супругу Зою с 25-летием совместной жизни! Желаю всей Вашей большой дружной семье крепкого здоровья и цветущего счастья длиною в жизнь! Ваша семья - достойный пример для многих и многих людей! С уважением, Ирина

2020 Яна Янкина
Приятное и уютное место, шикарный массаж! Специалист высшего уровня, обязательно пойду вновь!

Дорогая Яна! Благодарю Вас за столь высокую оценку! Всегда Вам рада! С уважением, Ирина

2020 Михаил Трофимов
Хочу поблагодарить Ирину, такого замечательного профессионала в области массажа и СПА процедур!
Два с половиной часа массажа пролетели незаметно, тело после сеанса становится как невесомым, ощутим явный эффект расслабления и оздоровления!

Дорогой Михаил! Выражаю свою признательность за Ваш отзыв и Ваше творчество! Желаю процветания и успехов!
С уважением, Ирина

2020 Андрей Ельцов
Ирина! Огромное Вам спасибо за Ваш замечательный салон. Очень и очень довольны уровнем качества услуг, которые получила моя жена при посещении салона 31.01.2020
В следующий раз, при посещении Курска - обязательно вновь обратимся к Вам.

Дорогой Андрей!
Благодарю за теплые слова! Поздравляю Вас и Вашу супругу Зою с 25-летием совместной жизни! Желаю всей Вашей большой дружной семье крепкого здоровья и цветущего счастья длиною в жизнь! Ваша семья - достойный пример для многих и многих людей! С уважением, Ирина

2020 Марина Кайда
Здравствуйте!
Перед Новогодними праздниками посчастливилось попасть на массаж к Ирине)
Не найду таких слов, чтобы передать восторг и высоту полёта, которые я испытала.
У меня богатый опыт массажа и spa, но Ирина это КОСМОС!
Знаете то чувство, когда человек нашёл своё дело?! Так вот Ирина абсолютно точно высококвалифицированный специалист в своей области! Она чувствует тело, знает как помочь отключиться от бытовых дел, расслабиться и даже уснуть в блаженстве
Это были лучшие практически три!!! Часа массажа в моей жизни.
Благодарю

Дорогая Марина!
Когда читаешь такой искренний, написанный на одном дыхании отзыв, понимаешь, что его писал одухотворенный, творческий и возвышенный человек! Благодарю судьбу, что она мне дарит встречи с Такими людьми! Счастья Вам, крепкого здоровья, мира и процветания! С признательностью, Ирина

2020 Наталья Назарова
Здравствуйте! Покупала подарочный сертификат «Красота Лакшми» для мамы на ДР. Ирина рассказала и помогла с выбором, спасибо! Мама осталась очень довольна! Сразу после спа позвонила мне и поделилась впечатлениями))) всё очень понравилось!))
Спасибо большое ещё раз!

Дорогая Наталья!
Спасибо за искренний отзыв! Ваше внимание дает силу двигаться вперед, помогать людям и дарить радость!!! С Рождеством Вас!

2019 Елена Сибирская
Здравствуйте. Была на массаже у Ирины. Наверно, это мое лучшее воспоминание о времени проведенном в Курске. Была на массаже 26 ноября. Мне очень понравилось. Часто посещаю Спа в России и за рубежом. Спа у Ирины одно из лучших. Спасибо!!!

Дорогая Елена,
благодарю Вас за объективную оценку! С признательностью и теплотой, Ирина

2019 Анастасия Олемская
Хочу от всей души поблагодарить Ирину за проведённую спа-процедуру "Красота Лакшми".
Благодаря ей я получила прекрасный косметический уход за телом, а антистрессовый восстановительный массаж способствовал истинному расслаблению.
После напряженных студенческих дней я как будто попала в другое измерение, в котором время течет незаметно, а ты отдыхаешь телом и душой! Ирина обладает очень приятной позитивной энергетикой, проявляет искреннее участие к клиенту, дарит положительные эмоции! Посещение спа-салона рекомендую каждой девушке и женщине. Считаю, что это полезно для красоты и здоровья!

Дорогая Анастасия!
Позвольте поблагодарить Вас за четкий, информативный, объективный и полезный отзыв, и что нашли для этого время! Желаю Вам успехов в дальнейшем обучении на медицинском поприще! С признательностью и уважением, Ирина

2019 Константин
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо, ВАМ большое!!!
Вот уже больше месяца прошло, теперь со здоровьем у меня все в порядке, спина вообще не болит. Желаю ВАМ успехов, удачи и благополучия!!!
Константин

Дорогой Константин!
Благодарю Вас за теплые слова, и что не забываете, спасибо!
Спасибо за признание!
С пожеланием крепкого здоровья, Ирина

2019 Елена Потапова

Благодарю господа бога за очередную встречу с Ириной! Я очень рада её видеть, слушать, а самое главное слышать, что она говорит, каждый свой приезд к ней. Это необыкновенно интересный человек, очень трогательный и нежный, и в тоже время очень мудрый и сильный. Своими руками она творит чудеса, принося людям не только физическое облегчение, но ещё и духовное очищение. Я очень рада нашему с ней знакомству. И до скорой встречи ))

Дорогая Елена! Благодаря многолетнему опыту работы и ответственности за собственное дело приятно получать признание людей! Спасибо!

2019 Нина Тулупова

Мне кажется, все любят получать подарки!

И я не исключение! Но дарить радость любимым людям - особый вид удовольствия! Видеть улыбку и горящие глаза на лице родного человечка - это нечто!!! Сердце стучит чаще... Ты сделал любимых чуточку счастливее!!! 

Мои родители отметили 35 лет совместной жизни! Вау! Неправда ли?! Хотелось сделать так, чтобы они запомнили этот день надолго! 

На помощь пришла она... 

Прекрасная фея Ирина 

Замечательный специалист своего дела, врач по образованию и просто наиприятнейший человек! 

Владеет двадцатью техниками массажа... 

И не только! Подробная информация на страничке у невероятной Ирины Массаж и Спа

Добро пожаловать сюда!

Комфортный и уютный кабинет располагается в Гостинице Аврора в Курске 

Родители в восторге, полны сил и энергии))) А главное, их глаза, как прежде горят! Спасиииибо!!!

Дорогая Нина! У Вас замечательные родители, пример для многих семей! Желаю счастья, процветания, крепкого здоровья!
Благодарю за теплые слова!
Спасибо, что для проведения досуга выбираете наш гостиничный комплекс! С уважением, Ирина

2019 Настя Гроо

Ира , третий год, приезжаю в Курск и останавливаюсь в Авроре , только о мысли, что попаду к Вам на массаж ! Вы чудесница, волшебница , всегда выхожу , как заново родилась . Легко , хорошо и очень приятно . 
Шикарная атмосфера и лучший массаж

Дорогая Анастасия! Искренне благодарю Вас, что нашли время, и написали отзыв! Это огромное счастье - любить свою работу, и иметь возможность работать с интересными, красивыми, содержательными людьми. Всегда Вам рада! С глубочайшей признательностью, Ирина

2019 Евгений Eремкин

Хочу выразить особую благодарность SPA массажному салону Кристальновой Ирины в гостиничном комплексе Аврора . Я очень часто путешествую по работе и это сказывается на общее физическое и психологическое состояние, два года назад посетил массажный салон Кристальновой Ирины, после массажа я себя чувствовал очень прекрасно и как будто перезагрузился, можно сказать заново родился . Сейчас появилась такая возможность снова приехать в город Курск и было много вариантов выбора гостиниц, в центре, с хорошим расположением и т. д., но я даже не стал рассматривать эти варианты и выбрал именно гостинцу Аврора, для того что бы снова посетить SPA массажный салон Кристальновой Ирины. И вот опять произошло чудо, после посещения массажа я себя почувствовал полностью восстановленным, получил большой заряд энергии и готов к новым путешествиям. Ирина, спасибо Вам огромное и я обязательно ещё вернусь, так как только ваши руки могут меня восстановить и обновить..

Дорогой Евгений! Спасибо Вам за теплые искренние слова, за Ваше внимание, и время, которое Вы уделили, чтобы оставить отзыв. Это высшее признание! С благодарностью и уважением, SPA массажный салон Кристальновой Ирины, Ирина

2019 Мария Каримова

Ирина, Вы - настоящий профессионал, который любит свое дело! Удача, что мне удалось к Вам попасть на массаж. Я провела чудесных 3 часа в полном расслаблении и умиротворении благодаря Вам. Спасибо большое!

Дорогая Мария, очень признательна Вам за теплые слова! Ценно, что нашли время оставить свой отзыв о посещении SPA салона! Работаю с любовью для Вас! Всегда Ваша, Ирина

30 октября 2018 г. Алисочка Ценцова

Ирина, спасибо огромное за профессиональную работу и мастерство! Буду всем советовать в Курске!)

Дорогая Алиса!

Благодарю Вас, что уделили время, чтобы оставить свой отзыв! Буду рада видеть Вас вновь! С уважением, Ирина

14 октября 2018 г. Наталья Матис

Ирина, спасибо огромное за великолепный массаж! Пребываю в состоянии гармонии с собой и своим телом. Вы супер профессионал! Успехов Вам и побольше клиентов!

Наталья, спасибо большое за Ваше внимание!

Очень приятно было работать с Вами! Всегда Вам очень рада!!! С признательностью, Ирина.

22 августа 2018 г.  Елена Потапова

Сегодня меня судьба свела с очень интересным человеком Ириной Кристальной. Сама фамилия уже о многом говорит)) . Мало того, что это интересный, начитанный, культурный и умный человек, который пишит сама стихи, так это ещё и мастер своего дела, который поистине делает волшебный массаж. В её салоне полная чистота и порядок, натуральные масла, которые она использует в работе, обладают очень тонким и приятным ароматом. А какие у Иры руки. Они одновременно очень мягкие и сильные. Массаж был выполнен от макушки до кончиков пальцев рук и ног с такой теплотой и любовью. Сразу видно , что Ира безумно любит свою работу. А такими словами качество массажа выразило моё тело: очень глубоко, проникновенно, качественно и душевно. Моё тело благодарило Ирины руки за каждое движение. Я очень рада, что судьба меня свела с этим человеком. И благодарю Ирину за её работу.

Дорогая Елена!

Благодарю Вас за столь теплые слова обо мне и моей работе! Особенно приятно получить совет по занятиям йогой от профессионального тренера! Весьма рада нашему знакомству! С пожеланием успеха, процветания и здоровья, с уважением, Ирина

21 февраля 2018 г. Анна Гончарова

Ирочка, дорогая!!! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь! Это не просто массаж, это целый ритуал и безусловно атмосфера. Суперские материалы с которыми ты работаешь просто не могут оставить равнодушным: масла, ароматы и многое другое просто высший класс! Ты кристальной чистоты человек и большой профессионал своего дела! У тебя золотые руки и огромное сердце! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть! Всем буду рекомендовать тебя! Успехов и процветания тебе и твоему детищу!!!

Дорогая Анюта!

Спасибо за такое одухотворенное, полезное и разнообразное мнение обо мне и моей работе!!!

Чувствую себя окрыленной осмысленной и потенциальной для дальнейшей работы с людьми.

С любовью, Ирина

3 февраля 2018 г. Нелли Полонская
Друзья, делюсь своим вчерашним опытом! Если вы хотите расслабиться, не идите в клуб или куда там ещё, идите в #SPA, а именно в SPA массажный салон Ирины Кристальновой http://irinaspakursk.ru - вы получите прекрасный массаж (причём на любой вкус какой захотите!) и истинный релакс от рук высококлассного профи и мастера своего дела! Теперь если SPA то только у id235256779 (kristalnova_irina) , чего и всем желаю! До сих пор под впечатлением от вчерашнего SPA дня, id235256779 (kristalnova_irina) Вы меня восстановили, впервые за пять месяцев я по настоящему расслабилась))), спасибо огромное! 

Дорогая Нелли, спасибо огромное за такой блистательный отзыв!!!

Для Вас хочется жить, хочется созидать, хочется помогать другим, хочется работать еще лучше, хочется быть!!!

С глубоким уважением, Ирина.

30 января 2018 г. Дарья Хомова

Пишу отзыв, сидя в машине, только-только из заботливых рук мастера - ничем не хочется нарушать блаженство, слепленное этими волшебными руками. Мне было уделено все положенное по программе время, атмосфера, антураж и интерьер полностью соответствуют заявленным, в помещении все чисто и аккуратно, халат и простыни на массажном столе свежие, одноразовые тапочки, мастер - знает своё дело, очень вежлив и учтив. Был предложен чай из лепестков роз и вкусный шоколад. Масла всё натуральные с очень приятным ароматом. Так сложно выкроить время для себя, тем более в будний день, но эти 3 часа пролетели незаметно и стоили того: необъяснимое сочетание тонуса и релакса, комфорт, капелька роскоши и "побаловать себя" - что ещё нужно для гармонии с собой?! Огромное спасибо, Ирина)))

Дорогая Дарья, спасибо Вам за такой содержательный отзыв! Это один из лучших отзывов!!!
Несомненно, Вы человек с весьма организованной утонченной душой! Всегда Вам очень рада!!!
С уважением, Ирина

15 января 2018 г. Мила Ермакова

Ирина, ещё раз хочу поблагодарить вас за неземное удовольствие. После сеанса массажа невероятный прилив сил и бодрости, внутренняя гармония и расслабление. У вас волшебные руки! Отдельно хочу сказать про ваш салон, очень уютная располагающая к релаксу обстановка, качественная косметика с божественными ароматами, шоколадно-миндальное масло меня покорило.. Спасибо вам, за то что делаете нас счастливыми и здоровыми! С Благодарностью, Мила.

Дорогая Мила, благодарю Вас за столь искренний, яркий, полезный и интересный отзыв!

Очень рада, что у меня есть такие красивые, добрые, светлые, необыкновенные пациенты, становящиеся друзьями, дарящие свет!

С любовью, Ирина.

5 декабря 2017 г. Юлия Хохлова

Вчера впервые посетила салон. Программа длилась 5 часов. Качество процедур, услуг на высшем уровне! Время пролетело незаметно, отдохнула, расслабилась, ушла в отличном настроении. Особо хочу отметить мастера по массажу Ирину. Всем, кто только стоит перед выбором, рекомендую салон Ирины Кристальновой!!!

Дорогая Юлия!
Огромное спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о моей работе!
Вам и Вашей дружной, замечательной семье желаю счастья, и конечно, крепкого здоровья!
С Наступающим Вас Новым 2018 годом!!!
Всегда рада видеть Вас в своем салоне!
С уважением, Ирина.

30 августа 2017 г. Кристина Малышева

Хочу выразить благодарность Ирине за доброжелательное отношение, чуткость, старания! Расслабляющая обстановка, медитативная музыка, массаж принесли мне пользу и удовольствие. Я очень рада, что по воле вселенной (и наших обоюдных желаний) попала именно к Вам!

Дорогая Кристина! Благодарю за теплые искренние слова. Мне очень приятно! С уважением, Ирина.

6.07.2017 г. Ольга Медведчук

Хочу выразить огромную благодарность Ирине - замечательному мастеру своего дела и просто душевному человеку! 
Это действительно не просто массаж, это комплексная проработка всего тела, ни одна клеточка не осталась не замеченной) после такой SPA процедуры шансов на усталость и плохое настроение нет! А аромат масел уносит в сказку релакса и полного расслабления.Непередаваемые ощущения блаженства и радости! Спасибо большое, Ирина, за такой подход к своим клиентам! 

Дорогая Ольга! Как мне приятно работать с такими замечательными, дружелюбными, открытыми и красивыми людьми! Желаю Вам счастья, и на протяжении долгих лет оставаться цветущей и обворожительной! С искренним уважением, Ирина.

11.05.2017 г. Анна

Не так давно побывала в Спа массажном салоне Кристальновой Ирины и до сих пор пребываю в полном восторге. Ирина - первоклассный мастер своего дела, я бы даже сказала Фанат своего дела. Чувствуя не только каждую клеточку тела, но и душу своего клиента, Ирина проводит такой массаж и пилинг, что после всех процедур ещё несколько дней просто летаешь! Очень все понравилось: обстановка, атмосфера, сами процедуры - обязательно всем буду рекомендовать Салон Кристальновой Ирины всем.

Ирина, я желаю Вам благодарных клиентов и дальнейшего процветания Вашему салону!

Дорогая Анна! Спасибо за внимание, теплое и доброе отношение! Желаю Вашей семье крепкого здоровья, радости, процветания и счастья, Вам, как женскому началу выражаю благодарность, что такие красивые и дружные семьи украшают собою мир, являя пример, которому можно и нужно учиться! С уважением, Ирина.

31 марта 2017 г. Владимир Теодорович Спиваков - советский и российский дирижер, выдающийся скрипач, педагог, Народный артист СССР, Лауреат Государственной премии СССР, Лауреат Государственной премии России, художественный руководитель, главный дирижер Национального филармонического оркестра России и Государственного камерного оркестра "Виртуозы Москвы", президент Московского международного Дома музыки.​

Хочу от всей души поблагодарить Ирину Першину-Кристальнову, работающую в массажном салоне гостиничного комплекса "Аврора". 
Каждый раз, когда я бываю в Курске, Ирина мне оказывает серьезную помощь. Род моей деятельности связан с большими физическими нагрузками на плечевой пояс и массаж - это необходимое средство восстановления здоровья. 
Удивительно, но именно в Курске в целебных руках Ирины происходит как будто второе рождение. 

С наилучшими пожеланиями, 
Владимир Спиваков

Дорогой Владимир Теодорович!

Благодарю Вас, что нашли время оставить отзыв! Для меня - это высшее признание!
С глубоким почтением, Ирина

17.03.2017 г. Лилия Митрошенко

Ирина! Хочу поблагодарить Вас за столь чудесный и расслабляющий массаж! Руки у вас золотые, спасибо большое! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами. 
P. S. Всем рекомендую

Дорогая Лилия! Благодарю Вас за теплые слова! И спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение важно для меня! С признательностью, Ирина. 

P.S. Буду очень рада видеть Вас снова!

26.12.2016 г. Татьяна Сергеева
Ирина! Выражаю вам свою благодарность за чудесный массаж! Вы профессионал своего дела! Приводите в гармонию тело, душу и разум! Очень рада нашему знакомству. Всем рекомендую только вас!

Татьяна, очень Вам благодарна за Ваше внимание, и такие теплые, идущие от сердца слова!

12.12.2016 г. Екатерина Шахова
Ирина,спасибо Вам,за ваши руки и ваше умение.
После стоун-массажа ощутила тонус и энергию внутри, разливающеюся по всему телу.
Была приятно удивлена эффекту,который получила после одного сеанса у Вас: нормализовалось мое общее эмоциональное состояние.
Это был натуральный отдых наверное каждой клеточки тела. А еще, поймала себя на мысли, что после такого сеанса я открыла что-то новое для себя. Больше это связано с духовным миром. Эти чувства достаточно сложно передать.
Если в двух словах - то почувствовала единение с миром природы, душевную гармонию и равновесие.
Всего вам доброго и спасибо еще раз за ваши руки и ваше умение,вы прекрасно чувствуете тело,Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!

Екатерина, очень рада, что Вы открыли для себя новые ощущения, и что Вам все понравилось) С уважением, Ирина.

13.11.2016 г. Елена Муратова
Спасибо за Ваш труд, массаж потрясающий, все очень понравилось. Успехов и удачи)))

Елена, благодарю!!! Всегда Вам очень рада!!!
И кроме того, мне всегда очень приятно работать с такими замечательными людьми!!!

06.11.2016 г. Арина Мальцева
Ирина, большое спасибо за замечательный прием: мастерство и душевность на зашкаливающих уровнях и отдельное спасибо за потрясающий чай!

Дорогая Арина!

Благодарю Вас за столь искренний отзыв, за Ваше внимание и доверие,
а также, что нашли время оставить свой отзыв на моей страничке!

18.09.2016 г. Екатерина Соловьёва
Ирина, спасибо Вам за профессионализм, внутреннюю гармонию и спокойствие!!!

Екатерина, благодарю за Ваш выбор, доверие и теплый отзыв! Всегда рада видеть Вас снова!
С уважением, Ирина Кристальнова, SPA массажный салон Кристальновой Ирины.

27.04.2016 г. Зинаида Морозова
Ирина! Лучший мастер по телу! Я Вас обожаю! Спасибо за любовь к моему телу и моей душе. За духовное развитие и знания которые я получаю от Вас уже 10 лет! Моя фигура и здоровье почти в совершенстве благодаря Вам. И 1000 слов не хватит выразить мне своё признание...

Дорогая Зинаида!

Очень признательна Вам за теплые слова, за Вашу отзывчивость, и такие великолепные качества, как искренность, человечность и доброта. Мне выпала огромная честь работать с Вами!
С уважением, и пожеланием счастья, Ирина.

06.12.2015 г. Наталья Семенова
Дети сделали мне подарок на день рождение, подарили подарочный сертификат в SPA массажный салон Ирины.Сама я вряд ли попала в эту сказку.Спасибо детям и Ирине за ее внимательное, чуткое и очень тактичное отношение, за ее умение и профессионализм. Очень понравилось. Хочется обратиться к мужчинам - радуйте своих женщин, делайте им такие подарки, подарите им эти минуты счастья! За это они любить и ценить вас будут больше.

Дорогая Наталия!

Благодарю Вас за столь искренний, теплый и позитивный отзыв!!! Хочется жить для людей, нести свет, быть полезной и нужной! Благодаря таким признательным отзывам, хочется идти вперед, делать больше качественно нового, того, что развивает меня, и приносит пользу другим людям! Это есть стимул для дальнейшего роста! Очень рада, что Вам понравилась моя работа! С удовольствием буду рада новым встречам! Еще раз спасибо! С уважением, Ирина.

30.10.2015 г. Екатерина Павленко
Мне муж подарил подарочный сертификат в SPA массажный салон Ирины Кристальновой. Спасибо за тепло, уют и необыкновенные и неповторимые ощущения!!!

Дорогая Екатерина!

Спасибо Вам! Все мои старания, знания, опыт и трудолюбие предназначены людям. Ради них хочется расти и развиваться, идти в ногу со временем, двигаться вперед, быть нужной. Желаю Вам во всем удачи, оптимизма, и конечно, крепкого здоровья!!! С признательностью, Ирина.

Поделиться в соцсетях

Спа массажный салон Кристальновой Ирины
305007, г. Курск, ул. Сумская, 9, ГК «Аврора», 5 этаж

✔ Удобная парковка

☎  8-919-177-93-04  
☎  8-919-134-34-39  ☎  8 (4712) 390-920 (вн. 112)
(по предварительной записи!)
E-mail: irenakris@mail.ru

  

Часть изображений и материалов,использованных при оформлении данного сайта,получена из находящихся в свободном доступе информационных ресурсов,и не нарушает авторских и смежных с ними прав,и прав на охрану частной жизни. Другая часть изображений является собственностью SPA массажного салона Кристальновой Ирины, которой принадлежит исключительное право на их использование. При использовании любых материалов,находящихся на данном сайте,ссылка на него обязательна.

Карта сайта
Разработан: New-Art21.ru

Яндекс.Метрика


Все права защищены.